Дождевой-привет

Зима   посылает
Мокрый привет.
В окне мелькает
дождинок силуэт.

Ветерок завывает 
Печальный сонет.
Невинно  бросает
Из слезинок букет.

 Холодом пылает
Солнечный  свет.
Тихо  наступает
Зимний  рассвет

Зима   навивает
Мечтаний букет
Сердцу  вручает
Загадок  амулет.

Дождь  смывает
Невинности след
Потоком сметает
Снежинок   букет

Сердце  ожидает
Снежный конверт.
Но зима посылает
Из дождя  привет.

               


Рецензии