Путь домой

1.Дом родной, где детство босоногое,
Ждет его травою терпкой скошенной.
Он ушел своей большой дорогою,
Но зовет его родной очаг.
Смотрит дом манящими оконцами,
Липы цвет слезой невесты брошенной,
Выпитой разлукою до донца им,
Приняла родимая Земля.

Припев:
Этот путь домой  - длинною в жизнь,
Капля по стеклу слезой бежит.
Этот путь домой, ты сделай шаг
И не разлучить вас никак.
Этот путь домой  - длинною в жизнь,
Капля по стеклу слезой бежит.
Дальний путь - всего лишь шаг,
И не разлучить... (вас никак)

2(Теплый) сад  ты чувствуешь ладонями
В час когда объят мечтами сонными
Мамин взгляд зовет в весну над кронами
На крыльце ждет крынка молока

Припев:
Этот путь домой - длинною в жизнь,
Капля по стеклу слезой бежит.
Дальний путь  - всего лишь шаг
И не разлучить...вас( никак)




2 вариант

1 куплет
(09) Дом и детство босоногое
(09) Ждут его травою скошенной,
(09) Он ушел чужой дорогою,
(09) Но зовет давно родной очаг.
(09) Дом глядит души оконцами.
(09) Липы цвет, невестой брошенной,
(09) Выпитой тоской до донца им,
(09) Приняла родимая земля.

Припев:
Этот путь домой  - длинною в жизнь,
Капля по стеклу слезой бежит.
Этот путь домой, ты сделай шаг
И не разлучить вас никак.
Этот путь домой  - длинною в жизнь,
Капля по стеклу слезой бежит.
Дальний путь - всего лишь шаг,
И не разлучить... (вас никак)

2 куплет
(09) Сад он чувствует ладонями,
(09) В час, когда с мечтами сонными,
(09) Мамин взгляд весной над кронами.
(09) На крыльце ждет крынка молока.


Рецензии