Как осень

Совсем другая ,
И вся как осень...
Я больше сказки ,твоя мечта!
Единым жестом и кто не спросит,
Твоя беда!
Моё спасенье и враг мой милый,
Ушёл, не бросил, почти одна.
По взглядом быстрым, слегка ревнивым
Дрожит рука.
Совсем другая,
И вся как осень - ты говорил!
Потухли краски, ушёл, не бросил,
Весь мир остыл.
Не смейте думать что вы виною-
Горит свеча
Вы так же чужды как были ране
Почти одна.
Раскладом быстрым на вдох и выдох
Все карты врозь
Не ворожила и не манила...
Лишь взгляд насквозь.


Рецензии