Перед иконою святой

  "Не тот добрый, кто делает добро,
    а тот, кто не делает зла"
          Поговорка



Перед иконою святой
Стою с опущенной главой.
Я не прошу себе даров,
Удачи, счастья и пиров.
Здоровья тоже не прошу,
Беспечной жизни не хочу.
Прошу с молитвой Божью мать
Меня от злобных защищать.
Ведь я в ответ на злобу, злюсь
И им подобной становлюсь.
Прошу Небесную Царицу
Помочь мне на плохих не злиться,
Бороться с злобными без зла.
На это мудрость мне нужна
И доброта нужна большая.
Ее, как раз, мне не хватает.
Прошу дать силы зло простить,
Чтобы поближе к Богу быть.
     10.12.16г


Рецензии