До гроба

Я буду вечно носить тебя на руках,
Пока не сомкнуться моря,океаны.
Увижу радость и гордость в глазах,
Сверну горы и стану личным великаном.

Дожди превращу в звездопад,
А лужи в палитру из красок.
Не вижу я в жизни страшных преград,
Лишь тысячи счастливых развязок.

То первое слово,которое произнес,
Пронесу до своего резного гроба,
Не допущу твоих я слёз.
Спасибо,что дала мне жизнь и слово.


Рецензии