Наш РАЙ...

На мелкие кусочки взорван Рай
Он падает с небес и я среди его осколков.
Причин с тобой не будем выяснять, давай,
Из-за чего весь белый снег в его обломках.

Мы выжили с тобой и это хорошо,
А сердце за живёт, залечить раны...
И пусть нам было в нем уютно и тепло,
Мы были слишком долга в облаках нирваны...

Разрушен мир к которому я так привык
С тобой уходит всё, что в даль манила...
Но вопреки всему я встал, иду вперёд,
Мне дальше жить, есть венская причина...

Я знаю... Верю... Всё переболит, пройдёт...
И прошлое не будет сердце рвать на части...
Рассвет наступит и оно вновь за поёт
В преддверии любви, гармонии и счастья...

Есть вера - она крылья за спиной...
И где то есть душа, которая с моей едина.
И мы пойдём в обнимку по земле родной
Я выбрал цель, движения - это сила...
(призрОк)


Рецензии
Дима супер) прямо мурашечки) живой, эмоциональный, и вкусный)😴

Татьяна Борисовна Карелия   07.05.2020 11:48     Заявить о нарушении
Пасибки😍😘

Призрок   07.05.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.