Что глубже?

Морское дно – там тайны и причуды,
там начинаются вопросы, пересуды,
там ворох замыслов коварных и страстей.

Душа же человека – то же дно,
но только глубже и загадочней оно,
и недоступно пониманию людей.

Вскрыть чью-то душу – человеку неподвластно,
а впрочем, кажется, что это было бы опасно…


17 февраля 2007


Школьный


Рецензии
Душевно...лирично...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.12.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.