Я кого-то ненавижу,

Я  кого-то ненавижу,
Это право,  ерунда,
Но в любви  своей  увижу
Много счастья и добра.
Но  уходят  тихо  годы
Вспоминаю  я  опять,
Что  под синим небосводом
Продолжает  мир  лежать.
Пусть  добро и незаметно,
Верю я,  что есть оно,
Знаю я,  оно  приветно,
Как  старинное  вино.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   05.12.2018 13:23     Заявить о нарушении