Кума, радость

-Кума,такая радость у нас!
Учёные разработали,
Новое химическое оружие
"Виагра -газ"
Чудо какое...
Хоть бы глянуть одним глазком,
После распыления его над полем боя,
Даже с попутным ветерком,
Вражеские солдаты
Совершенно не могут,
Передвигаться ползком.


Рецензии