Не получилось, да, не сбылось

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ДА, НЕ СБЫЛОСЬ
/песня/
Мой плейкаст

Не получилось... Да, не сбылось!
Что ж, так случилось, что не срослось...

Завеса Тайны — приподнята...
Ты — лишь попутчик… и вся беда...

Наверно, надо бы Судьбу клянуть,
Что лишь ненАдолго был этот путь...

Но, я не стану перечить снам.
Я утром встану - увидишь сам,

Я не заплачу, не убегу...
Я на удачу — всё сберегу,

Сложу всё сразу в  свою суму.
Домой! И посох с собой возьму.

Тот посох — строчка и боль души...
Поставим точку. Заря! Спешим!

Пусть ВСЁ случиться — Судьбы Закон.
Я ставлю нынче ЛЮБОВЬ на кон!

Не получилось... Да, не сбылось!
Что ж, так случилось, что не срослось...

Завеса Тайны — приподнята...
Ты — лишь попутчик… и вся беда.


Рецензии