Прости

Прости меня за боль и за страдания.
Прости меня за все, за все меня прости.
Прости за то, что, может быть, нечаянно
Любовь твою по свету распустил.

А что в душе, глубинах сокровенных,
Лежала и лежит печально грусть.
Как трудно быть отвергнутой,  наверно,
Каким и я, быть может, остаюсь.
                (апрель 1980 г.)


Рецензии