Окутанная ложью

Жизнь-о как прекрасны ты!
И в тот же миг-насколько ты ужасна!
Ты подарила ей любовь.
Дала вкусить плод счастья.
Всё было так прекрасно.
Ведь исполнения её мечты уже было столь близко.

Но вот, прекрасному пришёл конец.
И постучалась-Боль.
Дни стали наполняться грустью.
И вместо счастья-слёзы на глазах.
Куда исчезли радостные дни?
Кто стал причиной её слёз?

Окутанная ложью, ей приходилось жить.
В кромешной темноте...
Все те слова...
О, как ужасны были вы.
Какую боль вы принесли.
О,сколько ей пришлось пройти!

Но вот уже всё в прошлом.
И аду подошёл конец.
Но как бы не старалась.
Ей не забыть тех дней.
На сердце её шрам.
И не даёт покоя он.


Рецензии