Это всё...

Всё рушится – это привычно.
Ломается моя личность.
Пополам, поперёк
Злой ветер меня иссёк.

Я не знаю, я не знаю,
Что меня там ждёт,
Я теряю, себя теряю,
Мне кажется, это всё.

Впереди, впереди...
Впереди уже нет ничего,
Это всё? Для меня, впереди?
Это всё... Уходи!!! УХОДИ!!!


Рецензии