Зима

Зима пришла метель метет. И ветер дует снова. Снег летит и мокрый он и залепляет окна. Уже на окнах рисунки есть, красивые узоры. Мороз рисует снова их. Декабрь настал скоро новый год придет. И радость всем он принесет. Будет елка вся в огнях, и детворы полно. Салюты в небо полетят на этот Новый год. И радость будет у людей  счастья всем придет. Ты рада будешь вновь, нальешь бокал шампанского вина и выпьешь ты его до дна. За этот новый год. Желанье загадаешь и оно исполница всегда подруга дорогая. Ты нарядна и красива будешь в Новый год. Только я не буду с вами рядом в этот Новый год. Но все равно тебе желаю счастья радости тебе. Целую нежно я тебя в этот Новый год.   


Рецензии