Шутка

Вы спросите -Сколько Вам лет?
Отвечу - Тридцати ещё нет.
Ещё молода и красива,
Ещё бьёт ключом жизни сила!

Вы спросите - Сколько Вам лет?
Отвечу - Сорока ещё нет!
Порой бываю наивной,
И взгляд иногда невинный!

Вы спросите - Сколько Вам лет?
Отвечу - Пятидес...ти нет!
Ещё строю жизни планы,
Очки надевая плавно.

Вы спросите - Сколько Вам лет?
Отвечу - Шестидес...ти нет!
Морковный пью сок по утрам -
Малахов советует нам!

Вы спросите - Сколько Вам лет?
А я дам такой ответ:
Душа не имеет возраста,
Она всегда молода!
А то, что лицо в морщинах...
Друг мой,...
              то - плохая вода!

( фото из интернета)


Рецензии