Когда нет алых парусов

Когда нет алых парусов,
Когда лишь чёрные над нами
И каждый третий не готов
Ходить, летать под парусами…
Когда и якорь заржавел
И цепь давно не поднимали
И ум не чист
И глаз не смел,
Тогда народ живёт едва ли…


Рецензии