Человек духовным, добрым стал...

+++
                «Вифлеемская Звезда» (Натали Афанасьева)

Именно с Рождения Христа
Разгорелось Солнышко, Звезда!

Человек духовным, добрым стал,
Ведь Иисус Христос – суперзвезда!



+++
                «Не стреляй - погасишь солнце» (Екатерина Падукова)

Быть в бою!
А что же делать
Отдохнувшим мужикам?!

Я спою,
И вновь за дело:
Радость всем подраться нам!



+++
                «***» (Марина Полещук)

"Предатели и проститутки"
До хорошего не доводили никогда!
До хорошего они не доведут!
В прошлое бегут все поезда,
Когда изменить могли маршрут!..


+++
                «За справедливые слова о Ельцин-центре...» (Виктор Бобошин)

Наина Ельцина пыжится,
Ещё бы "леди в отставке"...

Ель-цинизм – ужасная грыжа:
Обрезание – как в зоопарке!..


Рецензии