День прошёл, и много испытаний...

День прошёл, и много испытаний
Пронеслось, как быстрый пароход,
Будет меньше в будущем страданий,
Если ныне сердце воззовёт:

Господи, помилуй за паденья,
Не оставь в грядущем до конца,
И яви душе моей спасение,
И всели во Царствие Отца!

10 декабря 2016


Рецензии