Когда ты так безбожно хороша...

Когда ты так безбожно хороша,
Так трудно отыскать на свете пару-
Не то лицо, в кармане не шиша,
И тело так похожее на тару...
Не стоят все мизинца твоего,
Да что мизинца- и ногтя не стоят,
Наращены они уже давно
И красотой с ума подружек сводят.
Ресницы- опахала в жаркий зной,
Густые , что поднимешь вверх не сразу,
Не губы, а уста, как- будто рой,
Их искусал однажды, по заказу:)))
И силикон упорно давит грудь,
А сзади он же полнит ягодицы...
( Такая вот искусственная жуть).
Вот только мозг отсутствует в девице!


Рецензии
О, поддерживаю во всём! Ужас ходячий, стоячий и лежачий... )))

Кариатиды Сны   10.12.2016 13:05     Заявить о нарушении
И не говори, дорогая!:) спасибо тебе огромное! С теплом сердечным!!!

Виктория Полински   10.12.2016 13:09   Заявить о нарушении