Сердце ты мне греешь

Ты там, где юг,  И там тепло…
Нас разделяет море.
А у нас уж  снег…. Мороз…
И окна все в узоре.

Зиму я не люблю,
Холод сердце  студит.
Лишь любовь твоя ко мне,
Радость во мне будит.

Возьму билет и полечу,
К югу, к тебе ближе…
Я согреться хочу….
Твоей любовью…слышишь?

А у тебя там тепло….
А у нас здесь стужа.
С грустью  я смотрю  в окно,
А жду я дома мужа...

Пусть мечтой  будешь ты,
Ты мне не мешаешь.
Ты словами любви,
Сердце  согреваешь!

07.12.2016 год  Таисия  Денисова.


Рецензии