Один

я знаю - скорее всего не ответишь.
сочтешь за обычную пьяную дрянь,
и после ответа,
буду или безумно рад, или
реветь
дня два.
может больше. адски.
я знаю, ты в маске,
и может, хоть не знаю тебя,
хочу вызывать интерес, и улыбку.
и чтобы не было грусти и слез
(но мы-то знаем, что это мечта, идеал,
утопий не бывает).
и пусть это будет пи*дец моим нервам,
ты все для меня, считай, что я к тебе приполз.

9


Рецензии
Это как-то больно и сильно.

Рейни Франк   10.12.2016 21:03     Заявить о нарушении