Разговоры про футбол

Понять цену футбола очень сложно...
Нам вообще не свойственно ценить...........
Жить без любви к футболу  может можно....
                но..но..но..но
Но без улыбки   всем нам не прожить!!!
=====================================
Ах..разум в облаках витает...
Его нам долго не догнать...
Пока весь мир в футбол играет
Мы -  всё готовимся играть...
======================================
Да...футболисты измельчали....
Что-то не так у нас пошло...
Играли мы - за честь державы...!
Теперь -  за "лайки" и "бабло"....
=====================================
Малинки..малинки...девчонки как картинки...
И музыка грохочет..шатается танцпол
Малинки...малинки...сплошные вечеринки...
Шампанское рекою...какой уж тут футбол...
======================================
Что вам известно о футболе?
Ведь это не пасти коров...
В футболе главный - кто на  поле...
На поле ...банковских счетов..


Рецензии