Сказка-зима

Скрипя жемчужными снегами.
Подкралась Зимушка-зима.
Сугробы навалив снопами.
Одела землю в кружева.
Леса осыпав белой пудрой.
С пургой снежинки закружив.
И сеет запах мандаринок.
К нам Новый год в санях спешит.
Везёт чудесные подарки -
Здоровье,счастье и любовь.
И мы как дети снова рады
поверить в эту сказку вновь.
10/12/2016/


Рецензии