Тишина..

Тишина... За окном снег идет.
В легком танце снежинки кружат
Наступает на мир новый год
Старый год в даль уходит, ненужный.

В сердце тихо, в душе покой,
Глупых мыслей разбег утрачен
Новый год наступает, другой,
Старый год свои дни растратил.

В белом цвете земля замрет
Мир накроет морозный саван
Новый год в мою жизнь войдет,
Старый год отболит обманом.

Тишина.... тишина в душе,
Без эмоций, надежд, лишь память
Новый год приходи уже,
В старом я так устала плакать...


Рецензии