Текила

И вновь текила из морозилки
Согреет рук ледяные ладони.
И ломтик лимона со вкусом слезинки
Опять останется мною нетронут...

Динамик вибрирует от напряжения,
Врываясь в душу чужой тоской,
Чужой любовью без продолжения,
Перекликаясь сейчас со мной.

От стенки к стенке, как мячик брошенный,
До белеющих пальцев зажав телефон,
Сама себе лишняя, гостем непрошенным
Слоняюсь устало, забыв про сон...

Еще глоток, опустевший шот.
Немного ослабить затянутый узел петли на сердце.
Вдруг повезет?...
Но от себя никуда деться...


Рецензии