дай Бог удержаться верой

Дай Бог удержаться верой
И в грязь не упасть лицом,
Найти свой последний берег,
Где будешь обьят добром.

Дай Бог оставаться верным,
Достойным бойцом Любви,
И Петр откроет двери,
Вот только-б туда дойти.

Дойти,доползти и встретить
Блаженство своей души,
Когда благодать осветит
В Небесной живой тиши.

Дай Бог не споткнуться в горе,
Где поглощают тебя
Муки безудержной боли-
Разум затмила беда.

Дай Бог удержаться в вере
И верой остаться здесь,
Молитвой встречать потери,
А  сердцем читая Весть.


Рецензии