Когда

Оно уже не так болит как раньше,
Но мучает как прежде иногда!
Когда наш Мир,надуманный
И сотканный из фальши,
Тебя уже не заморочит никогда.
Когда придет весна,оттают реки,
Когда туманом скиснут небеса,
Когда под звук проснувшейся свирели,
Друг друга не услышим никогда!!!


Рецензии