Друзьям

Друзья мои любимые
Какое ж время былО у нас счастливое
Когда сплачённы были мы
И не знали, что ждёт нас впереди

Когда идя из школы
Мы в телефонну будку снова...
От фанаря мы номер набирали
И стиральный холодильник продавали
Вот ржака нам была!

Летом пруд был для нас
Как мимолётный час
Там мы время проводили
Там в колдуна водили

День ото дня мы музыку гоняли
А аудио кассеты мы ручкою мотали
Не все сегодня знают, что это за фигня

Чуть став по старше
Мы в гараже однажды
Мотоцикл заводили
И в синем дыму коптились
Вот это мы глупились...

А ночью от ментов на нём мы удирали
На задницу приключения искали
Одному из нас прям на ходу по почкам жезлом надовали
Но всё ж каким-то чудом мы удрали!
Вот это были времена...

Один из Вас меня к себе на хату принимал
Когда мне дома было тяжелова-то
Мы бабки никогда с тобою не делили
Хоть мы и жили небогато
Ведь мы дружили
И это было свято!

Сейчас иная жизнь настала
Нас  разбросало...
Кого-куда попало
Но всё ж друг друга мы не забываем
Хоть изредка по телефону о себе давать мы знаем
Не потому, когда кому-то, что-то надо
А просто так!
Ведь дружба наша - свята!
За что хочу сказать СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!

Идут года, проходит время
Другие стали времена
У молодёжи нынче модны соцсетя
Когда в друзья прут всех подряд...
Невидя даже собеседника лица
Мне просто жаль Вас господа!
Вам будет нечто вспоминать через года!


Рецензии