Зимнее утро

Ранним утром явилась зима
В окружении снежной метели,
Красивей стали наши дома,
Сразу как-то они посвежели.

В это утро знакомый пейзаж
Изменился от белой раскраски,
И сейчас город выглядит наш
Декорацией к северной сказке.

Пронеслась королева снегов,
По душе ей такая погода,
И  я видел, поспорить готов,
Кай сидел за рулём снегохода.

А вдали, где посадки ракит,
Чья-то синяя куртка мелькает,
Это Герда, наверно, спешит
Выручать соблазнённого Кая.

Пусть удача сопутствует ей,
И она не собьётся с дороги,
Пусть немножечко будут добрей
Скандинавские грозные боги!

Всем, кто любит,надеется, ждёт
От души я  желаю удачи,
И она непременно придёт,
Это будет, а как же иначе?


Рецензии