После

1.После сегоднешнего дня,
Что за чертою ждет меня?
Ночь отойдет под властью дня.
После сегоднешнего дня.
2.После сегоднешнего дня,
Хранит ли ангел мой меня?
И звёзды тают, вдаль меня.
После сегоднешнего дня.
3.Горит в подсвечнике свеча,
Льёт слёзы воском сгоряча.
Что о себе оставлю я?
После сегоднешнего дня.
4.Кто с утра скажет мне:- прощай?
А кто откроет двери в рай?
Узнаю может завтра я.
После сегоднешнего дня.
5.Живу в догадках каждый миг и час.
Ведь я уверен жизнь рассудит нас.
Что было смыло,а что ждёт всех нас.
Узнаю я возможно,после сегоднешнего дня.
Узнаю завтра может я,после сегоднешнего дня.


Рецензии