Не надо слёз, не надо скорби

С любовью об ушедших вспомним,
Простив за всё и отпустив.
Не надо слёз, не надо скорби –
Вы Свет Любви пошлите им.
 
Благодарите их за опыт
На вашем жизненном пути,
За все взаимные уроки,
Чтоб дальше в мудрости расти.
 
Просите вы у них прощенья
За всё, в чём были нечисты.
Да будет Душам просветленье!
Дай, Бог, им к Свету всем прийти!
 
Не будьте якорем, что тянет,
А станьте импульсом Любви.
Пусть луч сердец сквозь тьму сияет,
Дабы не сбиться им с пути.
 
Молитесь за родных и близких.
И представляйте в Свете их.
Для них просите вы защиты,
Ведь с ношей к Богу не пройти:
 
Оставив на Земле все маски,
Пусть поднимаются легко,
Расправив крылья без опаски,
С богатством опыта всего.
 
С Любовью об ушедших вспомним,
К Отцу их путь им осветив.
Не надо слёз, не надо скорби –
Не тормозите, люди, их…
 
2016 10 12
 
Лилия Амелие


Рецензии