В стеснении..

В стеснении своём к Тебе я прихожу,
Звук Твоих нежных слов манит.
Утешение и поддержку в Тебе нахожу,
Слово Твоё к сердцу говорит.

Что повелишь мне делать мой Господин?
Меня интересует Твоя воля.
Открываю сердце  вполне Тебе,
Там где Ты -нет смятения и боли.

О, повелитель Ты мой верный-
Украшаешь Словом мой сосуд.
Отстранил Ты путь мой древний,
В сердце лилии Твои цветут!

7.08.2016г.


Рецензии