***

Забудь стихи, сотри из памяти моменты
И просто уходи в ночную высоту.
Твои плаксивые до дрожи сантименты
Ей навевают, с ветром, только пустоту.

Обидно то, что ты уже другой.
Нет больше искренности в ваших тихих мыслях.
Забытые романы под тобой
Завязаны под свой убитый смысл.

Спасибо всем, кто что-то полюбил,
Кого-то позабыл,
И чем-то был восторжен.
Твой страх скорее всем простил
Ошибки пройденных, убитых и прохожих.

И боль, сказать приятно слово.
Почувствовать, отнюдь, не каждому дано.
Но все, что было связано с тем словом
Красивым называться не должно.

Аня.


Рецензии