***

Он день изо дня говорит с пустотой.
Как думаете, люди быстро сходят с ума?
Кто-то причинил ему боль,
Или я безответно была не права?
Мысли вслух или царская тишина?
Каждый хочет закрыть свой дух,
Открывается вновь тишина.
Плач не услышать во сне,
Не услышишь его никогда.
Забывается снова в себе,
Необутая вами судьба.

Аня.


Рецензии