***

В прямом и переносном смысле слова причиняют боль.
Она пыталась стереть себе память ,
Добавляя в чай по ошибке соль...
Как приятно услышать незримое,
Как приятно увидеть тебя.
Этот взгляд по-осеннему милый мне напомнил тот день января.
Помнишь снег, эту песню и люди,
Те, которые смотрят в меня?
И тихонько по тоненькой струйке
По щеке протекала слеза.
Я все помню, в тебе не уверена,
Ибо память твоя, как гроза-
Мимолетна, шумлива и в миг
Забывается все навсегда.

Аня.


Рецензии