***

Мы с каждым днём теряем что-то важное, в принципе
Ты прав, что люди не умеют летать,
И что все мечты не сбудутся.
Я могла-бы и промолчать,
Но твои глаза снова красным наполнятся.
Всё, что ты говорил мне вчера,
Мои атомы запомнят надолго.
Наши винные вечера перестанут плакать,
А я не перестану Вас любить.
Пресные строки и специфичные.
Мои стихи пропитаны тобой.
Они так-же неординарны,
Как вечер с книгой под луной.

Аня.


Рецензии