***

И что бы ни случилось - не утрируй.
Твой взгляд опущен плавно по руке.
Идешь спокойно в ту свою квартиру,
В которой ни секунды не подумал о себе.
Влюбился, ты без памяти влюбился.
Всего лишь пара дней, а ты уже убит.
Как все-же ты легко меня добился,
Любовь в твоей душе без памяти штормит.
И если бы не ты, то я уже убила.
Убила бы себя в душе я навсегда.
Всё потому, что я себя забыла
Такой, какой открылась для тебя.

Аня.


Рецензии