Черный Обама

Солнце встает на востоке в пустыне,
Быстро бегут исламисты к святыне,
Вскоре разрушат они этот храм,
Мир превратя в нескончаемый бедлам

Припев: Ты рассуждаешь про мир во всем мире,
Словно никто не громил Пальмиры!
Ты косишь под Далай Ламу,
А на деле ты черный Обама!

Солнце встает в Украине поныне,
Только не в небе эта звезда.
Вновь на Донбассе взорвалась мина,
В Крым перекрыв поезда

Припев: Ты рассуждаешь про мир во всем мире,
Словно никто не громил Пальмиры!
Ты косишь под Далай Ламу,
А на деле ты черный Обама!

А встанет ли солнце в Париже завтра?
Или наступит закат в Европе?
Сколько еще погибнет в терактах,
Пока кто-то сидит на ж***?

Припев: Ты рассуждаешь про мир во всем мире,
Словно никто не громил Пальмиры!
Ты косишь под Далай Ламу,
А на деле ты черный Обама!


Рецензии