***

Твои слова, твой тембр голоса,
Остывший чай и поцелуи на губах.
Зависли между пустотой городом
В твоих невинно-пепельный глазах.
Прошу, останься ты со мною,
Не говори, что может разлюбил.
Останься ты всем телом и душою.
Не плачь и не рыдай, как сетовал Шекспир.
Советы, что давали нам порою,
Сейчас для нас лишь жизни суета.
И то, что называем мы любовью
Даётся в жизни только навсегда.

Аня.


Рецензии