Пиши, Поэт - стих

Пиши, Поэт, - ведь Чувство знакомо,
Когда пробирает дрожь...
Пиши, Поэт, - ведь с каждым стихом -
С каждым стихом ты растешь!

Пиши, Поэт, ведь с каждым стихом
Становишься ты мудрей!
Пиши, пиши - открывай скорей
В Лето Вечное Дверь!

Пиши, Поэт, - пусть с каждым стихом
Станет наш мир добрей!
Пиши, поэт, пиши нам о том,
Что делает жизнь веселей!

Пиши, Поэт, и пусть Звездный Глас
Подарит тебе стихи...
Пиши, поэт, и наступит час -
Мы все прочитаем их...

И мы, возможно, тоже найдем
Заветную Эту Дверь...
Пиши, поэт, - и ночью, и днем -
Люби, Надейся и Верь!

Михаил Ассонов - 9 декабря 2016


Рецензии