***

Ты протягиваешь мне руку,
И предлагаешь идти...
Я, конечно же, соглашаюсь,
Ведь я не могу не пойти.
Дует ветер с комочками снега,
Мы идём, оголив по руке.
Каждый знает, из этого дела
Мы возьмём по частичке себе.
Ты опять-же забылся небрежно
У меня в сероватых глазах,
Обнимаешь за талию нежно,
Слышишь ропот в моих-же устах.
Я скучала, я очень скучала,
Каждый день ожидала тебя.
Становилось мне воздуха мало.
И ночами встречала тебя.
Выходила на улицу прямо,
Проходила до поля, но зря...
Ведь, тебя-же я там не встречала,
Возвращалась, и снова ждала.
Но, зачем говорить нам о прошлом?
Ведь сейчас мы с тобою вдвоём!
Будем вместе, пока это солнце
Не растает под тихим огнём.

Аня.


Рецензии