***

Хороший человек полюбил вещи, которые раньше презирал.
А ты бежишь, не спотыкаясь,
В соседний занятый квартал.
Как жизни стали все бесценны,
Дрожать и думать только о себе.
Не извиняясь за ошибки смелые,
Мы представляем фильмы о судьбе.
Там много мыла, пепла и любви,
Ты забываешь, что такое души.
Она открыла часть тебя в себе.
А ты остался погибать снаружи.
Мы слишком долго можем обсуждать,
То, как любовь съедает наши плоти.
Мы можем постараться угадать,
Когда напьёмся и утонем в том болоте.

Аня.


Рецензии