***

Ты сидишь. Рядом стакан воды.
Непрочитанное сообщение.
Музыка орёт на всю квартиру,
Ты читаешь её стихотворение.
Тело в ванной.Включаешь воду.
Берешь мочалку и гель.
Твоя душа наполнена любовью,как снегом сильная метель.
Выходишь из дома.Покупаешь "Мальборо Красный",
А на сдачу едешь к ней.
Мысли сплетают стихотворение.
Её лицо все красней.
Последний этаж.Ты целуешь.
А она улетает вперед.
Обнимаешь за талию. Милый,нас никто никогда не поймет.
В этом мире все люди,как звезды,
В незабытой вселенной "Судьба".
Уходя,никогда не забудешь то,
Что было с тобою вчера.

Аня.


Рецензии