***

Ты слишком много бредишь, я летаю.
А поезд уезжает в Никуда,
Страну, где было, есть и будет место для печали,
А остальные все места-сплошная ерунда.
Давай, обидься, хлопни дверью,
Демонстративно прикусив губу.
Уйди в печаль, сказав своё "не верю",
Закрыв глаза, скажи, что не люблю.
И самое забавное из этой суматохи,
Лишь то, что веду себя, как ты.
Точнее, не веду, а представляю
Твои оборванно-наивные мечты.
Что стало за закрытой нами дверью?
Прошла-ли та пора безповодных обид?
Теперь скажу Я вашу фразу, что не верю,
Чтоб ты был окончательно разбит.

Аня.


Рецензии