***

Мы рождены, чтобы когда-то умереть.
Чтоб солнце прикоснулось к нашей плоти.
А вам на увяданье посмотреть
На то, как умирает эта осень.

Тебе не нужно больше говорить,
Что мой закат когда-то перестанет
Так трепетно и жалобно скулить,
О том, что солнце все решает.

Мы никогда не будет говорить,
Что смысл жизни станет ближе к стенам.
Про то, как перестала Вас любить,
Забуду написать я непременно.

Аня.


Рецензии