***

Вдыхаю тихую очень, а выдыхаю слова.
Когда-то бываю красива, когда-то бываю мертва.
Все мысли истоптаны миром, а мир наш целует война.
Когда-то бываю ленива, когда-то бываю права.

А ветер бушует упрямо, спасибо ему не сказать.
Верна-же мне только Мама, отныне молчу я опять.
Все люди прошли и забылись, никто не хотел вспоминать.
Верна-же мне только Мама, а вам пожелаю молчать.

Аня.


Рецензии