***

Я отдана чувствам к тебе.
Здравствуй... А ты разве не знал?
Все, что говорила тебе я когда-то,
Ты когда-то и забывал.
Время лечит. И наши раны превратились в пустую пыль.
Время-вечер. Ты пишешь, странно...
Я бегу, спотыкаясь о быль.
Я дала тебе время подумать:
И понять, кто здесь прав, а кто-нет.
Ты решил, что мы оба разумны.
И мы вместе без всяких "нет".

Аня.


Рецензии