***

Закрывай мне глаза руками.
Говори, чтоб мне стало тепло.
Эти люди простыми стали,
И молчат, постоянно, назло.
Говорят, мы другими стали,
Говорят, мы забыли любовь.
А ты вспомни, как мы кричали,
Сочиняли про вашу любовь.
Хватит думать, ты просто наивен,
Как наивна бываю и я.
Бесконечно ты глуп и бессилен.
Вспоминаешь ночами меня.

Аня.


Рецензии