Странности

Что такое?Почему?
Полная апатия!
И к погоде...и к труду
Вдруг антисимпатия!
Целый день сижу без дела
Целый день все охаю!
Время быстро пролетело.
К вечеру так плохо мне!
Столько интересных дел
Сотворить могла бы!
Прямо чистый беспредел!
Времени так мало!!!
К счастью-завтра на работу.
Она меня разбудит!
Вновь появится забота:
Веселее будет!


Рецензии
Верно, некоторым трудно без "подгонялочки!"

Людмила Корнаева   09.12.2016 16:56     Заявить о нарушении