Скучаю

Скучаю дома,на природе.
Работа валится из рук.
Без разговоров в телефоне,
Без смеха звонкого вокруг.

Скучаю темными ночами,
Грущу под солнечным лучом.
Тоску не передать словами.
Ведь жизнь сегодня, не потом?

Гоню навязчивые мысли,
Но снова,снова их ловлю.
И эти мысли в ярком смысле-
Тебя,я с нежностью,люблю.


Рецензии